Мобильное приложение “Ростелеком.Безопасность”

Найти качественный анти вирус для мобильного устройства достаточно сложно.

Чаще всего разработчики требуют заплатить немаленькую сумму, однако гарантий на 100% защиту не предоставляют. Мобильное приложение “Ростелеком.Безопасность” справится с любой сложностью, своевременно обнаружит хакерскую атаку.

Характеристика

Получить доступ к приложению могут участники различных акций и мироприятий со стороны Ростелекома. Гостям раздают карточки, где указан qr код, который открывает доступ к приложению. Что показывает программа:

  1. Действует как анти вирус, только для осуществлении проверки, от пользователя требуется указание дополнительной информации о смартфоне – imei адрес. Внутри есть инструкция, как найти эти данные в настройках телефона.
  2. Дополнительно может найти хакерскую угрозу – обычно она проявляется в установленных приложениях. Если ПО имеет подозрительный характер и запускается без ведома пользователя, приложение его заблокирует и оповестит о проблеме.

Как указывают пользователи, которые успели протестировать приложение, оно достаточно удобно, не занимает много места на телефоне. Никакой навязанной рекламы нет, приложение работает исключительно на выявление проблем и имеет большой потенциал.

Как скачивается и устанавливается

Скачать приложение в открытом доступе нельзя. Несмотря на то, что многие порталы предлагают пользователям бесплатную загрузку, делать этого не рекомендуется. Точный адрес ссылки, где можно получить обеспечение можно узнать напрямую у сотрудников компании. Обычно карточки выдаются на мероприятиях, которые регулярно организовываются и попасть может любой желающий. Технические характеристики:

  1. Работает на системах Андройд и IOS.
  2. Бесплатно.
  3. Есть выбор языков – русский и английский.

Согласно последних данных, мобильное приложение уже скачало и попробовало более 500 человек. Сейчас разработчики работают над новым фирменным стилем, вполне вероятно, скоро ПО станет доступно всей аудитории компании. Пользователям и клиентам остается только следить за последними новостями о продукции Ростелекома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *